A sobremesa de hoje no Sabores do chef é pra quem não pode ingerir açúcar ou quer saborear um doce bem gostoso e sem culpa: o curau diet.
A receita é bem simples e fica tão gostosa quanto a original, com certeza você vai adorar.
Ingredientes:
- 1 lata de milho verde escorrido
- 250 ml de leite desnatado
- 4 colheres sopa de adoçante para forno e fogão
- 1 colher sopa de amido de milho
- 1/2 xícara chá de água
- 250 gramas de creme de leite
- 1 colher chá de canela em pó para polvilhar
Modo de preparo:
No liquidificador coloque o milho e o leite. Bata em velocidade alta. Retire do liquidificador, passe pela peneira, coloque em uma panela, misture o adoçante e o amido de milho dissolvido na água. Cozinhe em fogo brando por 10 minutos a partir da fervura. Acrescente o creme de leite, mexa bem e coloque em taças. Polvilhe canela em pó, deixe esfriar e leve a geladeira.
Bem fácil de fazer a receita de curau diet, concorda? Experimente também a cuca de banana light e o arroz doce dietético.