Uma ótima ideia para servir os convidados é a deliciosa sobremesa de cupcake decorado para batizado. Esse enfeite mais elaborado pode ser feito com diversas cores de pasta americana e tamanhos variados.
Leia também:
Receita de cupcake para meninas
Decoração de doces para crianças
Ingredientes:
- 1 rolinho
- 1 pincel
- 1 rolinho texturizador
- 1 kit arabesco ramificado (opcional)
- Gel de confeiteiro
- Forminha de papel
- Pasta americana branca
- Pasta americana colorida na cor azul-marinho
- Pó para revestimento perolado
- Pó brilhante na cor azul-marinho
- Cortador redondo com 6 ou 7 cm de diâmetro
- Cortador de flor
- 1 marcador de silicone com motivo de violeta
- Açúcar impalpável para polvilhar a mesa
- 1 cupcake pronto
Modo de preparo:
- 1 Abra a pasta americana branca e texturize-a com o rolinho texturizador.
- 2 Corte um círculo de pasta com o cortador redondo.
- 3 Pincele gel no bolinho e cubra o cupcake com o círculo de pasta texturizada.
- 4 Pincele com pó perolado, abra a pasta e, com o cortador de flor, produza uma peça.
- 5 Usando o marcador, marque as ranhuras da flor.
- 6 Posicione a flor em uma forminha de papel para dar forma até secar.
- 7 Pincele pó perolado, com a pasta azul-marinho, produza três bolinhas de tamanhos diferentes.
- 8 Passe as bolinhas pelo pó brilhante, com gel de confeiteiro, cole uma microbolinha azul-marinho no miolo da flor.
- 9 Com gel, cole a flor e as bolinhas sobre o cupcake.
Conheça outros conteúdos da Casa Dois. Esta receita faz parte da revista Arte com as Mãos Cupcakes ed. 10.

