Cupcake decorado do Angry Birds

Saiba a seguir como elaborar um docinho personalizado para servir durante festas e comemorações. O cupcake decorado do Angry Birds é fácil de ser feito, além de conquistar a criançada com esses divertidos personagens.

Leia também:

Ganache de chocolate para cupcake

Cupcake decorado com urso

Cupcake da galinha pintadinha

Ingredientes:

  • Pasta de goma branca
  • Corante em pó vermelho
  • Corante em pó amarelo da
  • Corante gel preto
  • Rolo liso
  • Base de silicone
  • Cortador redondo grande
  • Jogo de cortadores de círculos
  • Pincel
  • Espátula
  • Boleador grande e pequeno
  • Tesoura

Modo de preparo:

  • 1 Tinja uma porção de goma com o corante em pó vermelho. Abra a goma com o rolinho e corte um círculo com o cortador redondo.
  • 2 Repita o procedimento com a goma branca e corte uma “meia-lua” com o cortador redondo.
  • 3 Retire também uma meialua da goma vermelha e encaixe as duas peças. Com o auxílio da espátula,
  • aplique a peça no cupcake.
  • 4 Tinja uma porção de goma com o corante preto, faça uma bolinha e abra com o rolinho. Corte dois círculos com o cortador pequeno.
  • 5 Pressione os círculos pretos com os dedos para aumentar um pouco seu diâmetro.
  • 6 Abra uma porção de goma branca e corte dois círculos pequenos. Com a tesoura, corte uma das laterais dos círculos.
  • 7 Fixe as peças brancas sobre os círculos pretos. Corte a lateral excedente dos círculos pretos.
  • 8 Umedeça os círculos com o pincel. Cole-os na superfície do cupcake. Com o boleador pequeno, crie os furos para os olhos. Preencha-os com microbolinhas pretas.
  • 9 Abra uma porção de goma tingida de preto e corte um retângulo de 3 x 2,5 cm.
  • 10 Com a espátula, corte um V aberto conforme a foto para fazer as sobrancelhas.
  • 11 Umedeça os olhos com pincel e água e cole as sobrancelhas sobre os olhos. Tinja uma porção de pasta de goma com corante amarelo e faça uma coxinha.
  • 12 Role o boleador grande da ponta da coxinha até a parte mais grossa. Com a tesoura corte e descarte a parte grossa da coxinha, para fazer o bico.
  • 13 Com pincel e água, umedeça o corte da peça. Fixe o bico junto aos olhos. Faça uma coxinha menor
  • de goma amarela.
  • 14 Repita os procedimentos para fazer a parte de baixo do bico e cole-o sobre o cupcake.

Confira também outros conteúdos da Casa Dois. Esta receita faz parte da revista Arte com as Mãos Cupcakes ed. 14.