Veja a seguir como fazer a produção de um cupcake de limão-siciliano com uma deliciosa cobertura de chocolate branco. Se quiser também é possível fazer decorações mais elaboradas com pasta americana.
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Receita de cupcake decorado para festa
Ingredientes:
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 e ½ colher (sopa) de fermento químico em pó
- 1 pitada de sal
- 1 e ½ xícaras (chá) de manteiga sem sal emtemperatura ambiente
- 2 xícaras (chá) de açúcar refinado
- 4 ovos
- Raspas de 1 limão-siciliano
- 2 colheres (sopa) de suco de limão-siciliano (25 ml)
Modo de preparo:
- 1 Preaqueça o forno a 180°C por 15 minutos. Peneire a farinha de trigo junto com o fermento em pó e o sal. Separe os ingredientes secos peneirados em três partes. Reserve.
- 2 Na batedeira, bata a manteiga com o açúcar refinado até que a massa fique fofa. Acrescente os ovos à massa, um a um, até que fique tudo homogêneo. Desligue a batedeira.
- 3 Adicione à massa, aos poucos, os ingredientes secos separados. Com auxílio de um fouet, misture levemente até que a massa fique homogênea. Acrescente as raspas e o suco de limão-siciliano. Misture levemente.
- 4 Distribua a massa em forminhas de cupcakes, preenchendo cada uma até metade. Leve para assar até que os cupcakes fiquem dourados.
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