Como fazer uma tigela de chocolate

por | jun 30, 2016 | Receitas

Amei esta ideia! Com certeza vocês irão adorar saber como fazer uma tigela de chocolate para preparar com ela as sobremesas mais deliciosas, já que basta enchê-las com algo delicioso.

Na foto a tigela tem pudim de chocolate e creme de leite, mas você pode colocar o que preferir, como vários sorvetes, flocos ou diferentes tipos de cremes.

Ingredientes:

Chocolate cobertura
Balões d’água
Papel manteiga
Forma larga

Modo de preparo:

O primeiro é derreter o chocolate cobertura. Para isso você pode clicar AQUI e ver o passo-a-passo para derreter chocolate. Depois de derretido, simplesmente coloque o chocolate numa tigela funda.

Enquanto o chocolate derrete, encha os balões d’água com ar e amarre-os. Coloque o papel manteiga sobre a forma.

Pegue um balão d’água e mergulhe-o no chocolate, até a metade. Deixe cair o excesso de chocolate dentro da tigela. Depois pegue uma colher e coloque um pouco de chocolate sobre o papel manteiga na forma; apoie o balão com chocolate sobre essa base.

Vocês poderão ver todos os passos nas fotos da galeria debaixo.

Deixe que o chocolate seque completamente e depois espete o balão com um alfinete. Deixe que o chocolate seque mais um pouco e as tigelas de chocolate estarão prontas para usar. Recheie à vontade e bom proveito!