Logo Delicioso.com.br

Como fazer uma tigela de chocolate

Amei esta ideia! Com certeza vocês irão adorar saber como fazer uma tigela de chocolate para preparar com ela as sobremesas mais deliciosas, já que basta enchê-las com algo delicioso.

Na foto a tigela tem pudim de chocolate e creme de leite, mas você pode colocar o que preferir, como vários sorvetes, flocos ou diferentes tipos de cremes.

Ingredientes:

Chocolate cobertura
Balões d’água
Papel manteiga
Forma larga

Modo de preparo:

O primeiro é derreter o chocolate cobertura. Para isso você pode clicar AQUI e ver o passo-a-passo para derreter chocolate. Depois de derretido, simplesmente coloque o chocolate numa tigela funda.

Enquanto o chocolate derrete, encha os balões d’água com ar e amarre-os. Coloque o papel manteiga sobre a forma.

Pegue um balão d’água e mergulhe-o no chocolate, até a metade. Deixe cair o excesso de chocolate dentro da tigela. Depois pegue uma colher e coloque um pouco de chocolate sobre o papel manteiga na forma; apoie o balão com chocolate sobre essa base.

Vocês poderão ver todos os passos nas fotos da galeria debaixo.

Deixe que o chocolate seque completamente e depois espete o balão com um alfinete. Deixe que o chocolate seque mais um pouco e as tigelas de chocolate estarão prontas para usar. Recheie à vontade e bom proveito!