Como fazer couve-flor empanada

por | jun 30, 2016 | Receitas

Quer fazer uma receita de legumes diferenciada? Experimente empaná-los. Alguns alimentos como a abobrinha e a couve-flor são ideias para esse tipo de preparo.

Veja também
Como fazer camarão empanado

Receita de batata gratinada

Ovos gratinados

Ingredientes

  • 1 couve-flor
  • 2 ovos
  • Sal a gosto
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • ¼ de xícara de queijo ralado

Modo de preparo

Encha uma panela com água e coloque a couve-flor, deixe até que ela fique al dente. Em seguida, escorra a água e espere o legume esfriar. Em um prato, coloque os dois ovos e bata. Em outro prato coloque a farinha de trigo.

Passe a couve primeiro no prato do ovo, e em seguida, no prato da farinha, tomando o cuidado para deixar todas as partes cobertas. Em uma panela, coloque óleo e espere aquecer, depois, frite todos os legumes.

Dica

Aprenda também como empanar carne, frango e peixe.