Se você é fã de cheesecake, pode se preparar para mudar todo o seu conceito sobre o doce. Acredite: vamos te apresentar a versão mais gostosa que você vai comer na vida. E o melhor é que é muito simples de fazer e leva pouquinhos ingredientes. Está duvidando? Siga o passo a passo abaixo, prepare e comprove: a cheesecake de creme de avelã é supercremosa e incrivelmente deliciosa. A dica é da chefe Carol Perez.
Leia também:
Como fazer cheesecake tradicional perfeita: truques + receita deliciosa
Torta com Oreo: cheesecake simples de fazer, sobremesa deliciosa de comer
3 cheesecakes de caneca MUITO gostosos feitos em apenas 1 minuto
Receita de cheesecake fácil
Ingredientes
- 250 g de bolacha maisena
- 50 g de manteiga sem sal
- 350 g de creme de avelã
- 450 g de cream cheese
Modo de preparo
Misture em uma tigela uma colher (sopa) de creme de avelã com a manteiga e leve ao micro-ondas por 1 minuto e reserve. Coloque as bolachas no processador e triture. Adicione em seguida o creme com a manteiga derretida e misture bem. Coloque a massa em uma forma com fundo removível e pressione bem até ela ficar lisa e leve à geladeira por 5 minutos. Coloque na batedeira o cream cheese e o restante do creme de avelã e bata até ficar cremoso e suave. Depois coloque o recheio na massa e leve à geladeira por 4 horas. Finaliza com raspas de chocolate por cima e bom apetite.