Aprenda a fazer deliciosas cebolas empanadas com um passo a passo bem simples e rápido que pode ser servido como entrada ou aperitivo antes de refeições mais pesadas. Elas podem ser acompanhadas com lanches, carnes, frangos ou até mesmo pedaços de peixe.
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Ingredientes:
- 3 ovos
- 200 ml de leite
- 100 g de farinha de trigo
- 350 ml de cerveja clara
- 1/2 kg de cebola
- 1 caldo de carne
Modo de preparo:
Para começar o passo a passo das cebolas empanadas é preciso cortar em rodelas médias, após esse procedimento desfaça em pedaços, retirando todos os anéis. Coloque em um recipiente um pouco de leite e deixe repousando por alguns minutos.
A seguir será o momento de unir os outros ingredientes, como a farinha de trigo, cerveja, caldo de carne e os ovos. Misture bem até chegar em uma mistura homogênea, leve os anéis até essa massa e mergulhe por alguns segundos.
Depois leve ao óleo quente é frite até começar a ficar dourada. Sirva com molhinhos que acompanham carnes.