Logo Delicioso.com.br

Cebolas empanadas passo a passo

Aprenda a fazer deliciosas cebolas empanadas com um passo a passo bem simples e rápido que pode ser servido como entrada ou aperitivo antes de refeições mais pesadas. Elas podem ser acompanhadas com lanches, carnes, frangos ou até mesmo pedaços de peixe. 

Leia também:

Cebolas empanadas com massa de cerveja
Aros de cebola à francesa

Massa de pão com cebola

Ingredientes:

  • 3 ovos
  • 200 ml de leite
  • 100 g de farinha de trigo
  • 350 ml de cerveja clara
  • 1/2 kg de cebola
  • 1 caldo de carne

Modo de preparo:

Para começar o passo a passo das cebolas empanadas é preciso cortar em rodelas médias, após esse procedimento desfaça em pedaços, retirando todos os anéis. Coloque em um recipiente um pouco de leite e deixe repousando por alguns minutos.

A seguir será o momento de unir os outros ingredientes, como a farinha de trigo, cerveja, caldo de carne e os ovos. Misture bem até chegar em uma mistura homogênea, leve os anéis até essa massa e mergulhe por alguns segundos.

Depois leve ao óleo quente é frite até começar a ficar dourada. Sirva com molhinhos que acompanham carnes.