Está com vontade de tentar algo novo na cozinha? Confira essa sugestão diferente e irresistível de prato principal. A sugestão é da marca Nestlé e serve 4 pessoas.
Leia também:
Receita de bolinho de carne com queijo provolone
Receita sofisticada de carne com vinho
Receita básica de estrogonofe de carne
Ingredientes
- Meio quilo de contrafilé em cubos pequenos
- 3 colheres (sopa) de caldo sabor picanha (dissolvido conforme instruções da embalagem)
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de óleo
- ½ xícara (chá) de mandioquinha em cubos pequenos
- ½ xícara (chá) de ervilha fresca
- 1 colher (sopa) de cebolinha picada
- Meio pote de requeijão cremoso
- Meio pacote de massa folhada (cerca de 200 g)
- 1 gema batida
Modo de preparo
Em um recipiente, misture a carne com o caldo sabor picanha e a farinha de trigo. Em uma panela, aqueça o óleo, acrescente a carne e mexa bem até dourar. Adicione meia xícara (chá) de água fervente, as mandioquinhas e as ervilhas. Tampe a panela e cozinhe por cerca de 10 minutos.
Retire do fogo e finalize com a cebolinha. Coloque o conteúdo em um refratário pequeno (18 x 18 cm), distribua o requeijão e cubra com a massa folhada, fechando bem as laterais, e pincele com a gema. Leve ao forno médio-alto (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até dourar a massa.