Doce de leite é uma das sobremesas preferidas de muita gente! Que tal aprender uma receita para inovar e surpreender os amantes dessa delícia? Os canudinhos recheados são uma ótima opção para quem procura algo fácil e rápido de ser feito!
Confira o passo a passo da receita abaixo.
Canudinho de doce de leite com massa de pastel
Ingredientes
- Massa pronta para pastel
- Óleo
- 3 colheres de açúcar
- 1 colher de manteiga
- 75 ml de leite
- 395 gramas de leite condensado
Modo de preparo
Corte a massa pronta para pastel em tiras finas. Usando uma forma de cone, enrole as tiras da massa de pastel e frite em óleo quente. Deixe esfriar antes de retirar da forminha.
Para preparar o recheio, misture, em fogo baixo, três colheres de açúcar, uma colher de manteiga, 75 ml de leite e 395 gramas de leite condensado. Mexa bem.
Com a ajuda de um saco de confeitar, recheie os cones feitos com massa de pastel. Agora a delícia já está pronta para ser servida!
Passo a passo em vídeo:
Receitas simples e deliciosas
- Petit gateau feito com apenas 2 ingredientes – e um deles é Nutella
- Torta gelada de bolacha com muito chocolate: receita simples e rápida
- Torta gelada de leite condensado e Nutella: duas delícias em uma só