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Caldo de legumes

O inverno chegou de vez e com essa frio nada melhor do que tomar um caldo ou sopa bem quentinho, não é? Esta semana, vamos trazer receitas variadas para você aquecer a sua cozinha. Para começar, um Caldo de Legumes, preparado pela Tatiana, do “Panelaterapia”, blog parceiro do Bolsa de Mulher. Para deixar tudo ainda mais gostoso, a opção vegetariana tem pouquíssimas calorias!

Caldo de Legumes

Ingredientes:

1 cenoura grande

2 batatas pequenas

2 mandioquinhas (ou batata baroa)

1 cebola média

2 dentes de alho
1 talo de salsão
1 punhado das folhas do salsão
Salsinha, cebolinha e tomilho.

Juntei tudo na panela de pressão. Cubra com o caldo de legumes caseiro ( receita do Panelaterapia), tampe e leve ao fogo. Depois que pegar pressão, deixe 30 minutos em fogo baixo. Retire as folhas do salsão e bata o restante no liquidificador. Corrija o sal, a pimenta e some 2 colheres generosas de creme de ricota.Na hora de servir, salpique folhinhas de tomilho.

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