O inverno chegou de vez e com essa frio nada melhor do que tomar um caldo ou sopa bem quentinho, não é? Esta semana, vamos trazer receitas variadas para você aquecer a sua cozinha. Para começar, um Caldo de Legumes, preparado pela Tatiana, do “Panelaterapia”, blog parceiro do Bolsa de Mulher. Para deixar tudo ainda mais gostoso, a opção vegetariana tem pouquíssimas calorias!
Caldo de Legumes
Ingredientes:
1 cenoura grande
2 batatas pequenas
2 mandioquinhas (ou batata baroa)
1 cebola média
2 dentes de alho
1 talo de salsão
1 punhado das folhas do salsão
Salsinha, cebolinha e tomilho.
Juntei tudo na panela de pressão. Cubra com o caldo de legumes caseiro ( receita do Panelaterapia), tampe e leve ao fogo. Depois que pegar pressão, deixe 30 minutos em fogo baixo. Retire as folhas do salsão e bata o restante no liquidificador. Corrija o sal, a pimenta e some 2 colheres generosas de creme de ricota.Na hora de servir, salpique folhinhas de tomilho.
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