Cake pop para festas de meninas

Uma ótima dica para enfeitar a mesa de aniversário são os cake pops para festas de meninas. Essa opção com flores pode servir tanto como sobremesa, como também para decorar o espaço da festa.

Leia também:

Cake pop simples para festa de aniversário

Receita de decoração para cake pop

Enfeite para doces e bolinhos

Ingredientes:

  • 250 g de chocolate branco
  • 250 g de chocolate ao leite
  • 200 g de pasta americana na cor rosa-bebê
  • 250 g de pasta americana na cor pink
  • 100 g de pasta americana na cor verde-folha
  • Confeito de chocolate de bolinhas amarelas
  • 30 palitos de plástico (de pirulito) ou para churrasco (sem ponta)
  • Cortador de pétalas médio
  • Cortador de cálice médio
  • 1 base redonda de isopor

Modo de preparo:

  • 1 Modele a massa de cake pop com as mãos, fazendo uma pera. Leve à geladeira por uma hora.
  • 2 Molhe o palito em chocolate derretido e espete na parte grossa da coxinha.
  • 3 Banhe os cake pops em choco­late ao leite derretido e deixe es­correr o excesso. Fixe o palito na base de isopor, para secar. Leve os cake pops à geladeira, por cinco minutos, para não derreter.
  • 4 Depois de retirá-los, molhe a ponta da coxinha no chocolate derretido e salpique o confeito amarelo.
  • 5 Abra a pasta americana pink. Com o cortador médio de péta­las, corte cinco pétalas para cada cake pop.
  • 6 Fixe-as com os dedos, mode­lando ao redor do miolo, para formar um botão de rosa.
  • 7 Termine de colocá-las, ajeitan­do-as no palito. Modele a massa de cake pop com as mãos, fazendo uma bolinha.
  • 8 Molhe o palito em chocolate branco derretido e espete na bolinha.
  • 9 Banhe o cake pop em chocolate derretido e deixe escorrer o excesso. Antes de secar, salpique com os confeitos amarelos. Fixe o palito na base de isopor e leve-os para a geladeira por cinco minutos.
  • 10 Abra a pasta americana rosa. Com o cortador de pétalas, corte sete unidades. Boleie-as com o boleador.
  • 11 Grude e modele as pétalas ao miolo e ao palito. Com o palito, modele dando aca­bamento na base da flor.
  • 12 Abra a pasta americana verde-folha. Com o cortador de cálice médio, corte sete peças. Espete-as pela ponta do palito e leve até a base da flor.
  • 13 Finalize a modelagem com os dedos.

Conheça também outros conteúdos da Casa Dois. Esta receita faz parte da revista Arte com as Mãos Cake Pops ed. 01.