Uma ótima dica para enfeitar a mesa de aniversário são os cake pops para festas de meninas. Essa opção com flores pode servir tanto como sobremesa, como também para decorar o espaço da festa.
Leia também:
Cake pop simples para festa de aniversário
Receita de decoração para cake pop
Ingredientes:
- 250 g de chocolate branco
- 250 g de chocolate ao leite
- 200 g de pasta americana na cor rosa-bebê
- 250 g de pasta americana na cor pink
- 100 g de pasta americana na cor verde-folha
- Confeito de chocolate de bolinhas amarelas
- 30 palitos de plástico (de pirulito) ou para churrasco (sem ponta)
- Cortador de pétalas médio
- Cortador de cálice médio
- 1 base redonda de isopor
Modo de preparo:
- 1 Modele a massa de cake pop com as mãos, fazendo uma pera. Leve à geladeira por uma hora.
- 2 Molhe o palito em chocolate derretido e espete na parte grossa da coxinha.
- 3 Banhe os cake pops em chocolate ao leite derretido e deixe escorrer o excesso. Fixe o palito na base de isopor, para secar. Leve os cake pops à geladeira, por cinco minutos, para não derreter.
- 4 Depois de retirá-los, molhe a ponta da coxinha no chocolate derretido e salpique o confeito amarelo.
- 5 Abra a pasta americana pink. Com o cortador médio de pétalas, corte cinco pétalas para cada cake pop.
- 6 Fixe-as com os dedos, modelando ao redor do miolo, para formar um botão de rosa.
- 7 Termine de colocá-las, ajeitando-as no palito. Modele a massa de cake pop com as mãos, fazendo uma bolinha.
- 8 Molhe o palito em chocolate branco derretido e espete na bolinha.
- 9 Banhe o cake pop em chocolate derretido e deixe escorrer o excesso. Antes de secar, salpique com os confeitos amarelos. Fixe o palito na base de isopor e leve-os para a geladeira por cinco minutos.
- 10 Abra a pasta americana rosa. Com o cortador de pétalas, corte sete unidades. Boleie-as com o boleador.
- 11 Grude e modele as pétalas ao miolo e ao palito. Com o palito, modele dando acabamento na base da flor.
- 12 Abra a pasta americana verde-folha. Com o cortador de cálice médio, corte sete peças. Espete-as pela ponta do palito e leve até a base da flor.
- 13 Finalize a modelagem com os dedos.
Conheça também outros conteúdos da Casa Dois. Esta receita faz parte da revista Arte com as Mãos Cake Pops ed. 01.







