Cake pop para festa de casamento

por | jun 30, 2016 | Receitas

Confira a seguir como fazer cake pop para festa de casamento e enfeite a mesa do bolo com esses lindos docinhos. Esse modo de preparo diferente pode render até 30 porções, além de serem decorados de várias formas.

Leia também:

Cobertura para cake pop

Cake pop decorado para festa infantil

Passo a passo de enfeites para cake pop

Ingredientes:

  • 250 g de chocolate branco
  • 250 g de chocolate black
  • 15 g de pasta americana branca
  • 10 g de pasta americana preta
  • Glacê real na cor preta
  • Corante em pó na cor pérola ou champanhe
  • 30 palitos de plástico (de pirulito) ou para churrasco (sem ponta)
  • Saco de confeitar
  • Cola
  • Esteca de corte
  • Papel-manteiga

Modo de preparo:

  • 1 Banhe as bolinhas de cake pops no chocolate black derretido.
  • 2 Repita a operação, ba­nhando uma bolinha de cake pop no chocolate branco derretido.
  • 3 Coloque-as para secar sobre o papel-manteiga na posição invertida (com o palito para cima).
  • 4 Para a noivinha, faça cinco bolinhas de pasta americana branca como se fossem minipérolas.
  • 5 Passe as bolinhas no corante em pó na cor pérola ou champanhe.
  • 6 Preencha o saco para confeitar com chocolate branco derretido e faça vários zigue-zagues nas laterais da bolinha.
  • 7 Com a cola, cole as minipérolas so­bre o cake pop ao redor do palito.
  • 8 Para a camisa do noivo, abra 10 g de pasta americana branca. Em seguida, com a esteca de corte, faça um triângulo nessa massinha.
  • 9 Com o pincel, passe cola no triângulo e cole-o no cake pop para formar a lapela da camisa.
  • 10 Faça três bolinhas bem pequenas de pasta americana branca. Com a cola, cole na lapela para fazer os botõezinhos. Para a gravatinha, faça duas pequenas coxinhas de pasta americana preta.
  • 11 Com a esteca de corte, marque o meio da parte mais grossa da coxinha. Com o saco de confeitar, colo­que uma bolinha de glacê preto acima dos botões da lapela.
  • 12 Fixe cada uma das coxinhas na parte superior do triângulo para formar a gravata borboleta.

Conheça também outros conteúdos da Casa Dois. Esta receita faz parte da revista Arte com as Mãos Cake Pops ed. 01.