JW:iEDCtdN0
O sanduíche de carne moída, popularmente batizado de “ buraco quente”, é sucesso entre crianças e adultos e pode ficar ainda mais saboroso com a adição de alguns ingredientes extra e com textura diferenciada na minibaguete.
Receita de buraco quente na minibaguete
Ingredientes:
- 1 pimentão vermelho
- 1 pimentão amarelo
- 1/2 cebola roxa
- 3 dentes de alho picado
- 300 g de carne moída
- Sal
- Pimenta do reino
- 2 colherinhas de páprica picante
- Alho picado
- 6 colheres de azeite
- 1/2 xícara de vinho tinto
- 1/2 xícara de azeitonas sem caroço
- 150 g de extrato de tomate
- Minibaguete
- 200 g de muçarela ralada
- 150 g de parmesão
No vídeo acima você aprende o passo a passo de como fazer o recheio diferente do sanduíche buraco quente e como garantir apresentação diferente na minibaguete, com queijo derretido.
Receitas de sanduíches diferentes
- Cachorro-quente gourmet: no pão italiano e com MUITO queijo derretido
- Crepe na sanduicheira é versão melhorada do misto quente: como fazer
- Sanduíche insano com mortadela frita, muito queijo e maionese verde