Bombom “prestígio” versão Yasmin Brunet: receita do bem que ela garante ser ótima

por | jun 30, 2016 | Receitas

A bela atriz e modelo Yasmin Brunet, adepta de uma alimentação supersaudável e vegetariana, ensina em seu perfil do Instagram uma receita incrível e magrinha de prestígio vegano. No seu post, ela descreve o docinho com três características imperdíveis: sem glúten, sem leite e com muito coco.

Leia também:
Mousse de Chocolate Light com apenas 50 calorias
Receita light de pamonha de milho verde
Receita de brigadeiro que não engorda

Receita de prestígio vegano

Ingredientes

Recheio

  • Coco ralado
  • Manteiga de coco (ou óleo de côco)
  • Agave, melado ou açúcar se coco (se quiser adoçar)

Cobertura

  • Chocolate meio amargo sem leite
  • Ou alfarroba em pó ou barra
  • Ou cacau, óleo de coco e agave ou melado

Modo de Preparo
Para o recheio é só misturar o coco, a manteiga de coco e adoçar. Faça bolinhas e coloque em cima de um papel manteiga, e depois leve ao congelador por 5 minutos.

Para a cobertura, derreta o chocolate meio amargo em banho maria ou misture o cacau, óleo de coco e adoce. Tire as bolinhas do freezer e passe no chocolate. Congele por mais 5 minutos e está pronto.