A bela atriz e modelo Yasmin Brunet, adepta de uma alimentação supersaudável e vegetariana, ensina em seu perfil do Instagram uma receita incrível e magrinha de prestígio vegano. No seu post, ela descreve o docinho com três características imperdíveis: sem glúten, sem leite e com muito coco.
Leia também:
Mousse de Chocolate Light com apenas 50 calorias
Receita light de pamonha de milho verde
Receita de brigadeiro que não engorda
Receita de prestígio vegano
Ingredientes
Recheio
- Coco ralado
- Manteiga de coco (ou óleo de côco)
- Agave, melado ou açúcar se coco (se quiser adoçar)
Cobertura
- Chocolate meio amargo sem leite
- Ou alfarroba em pó ou barra
- Ou cacau, óleo de coco e agave ou melado
Modo de Preparo
Para o recheio é só misturar o coco, a manteiga de coco e adoçar. Faça bolinhas e coloque em cima de um papel manteiga, e depois leve ao congelador por 5 minutos.
Para a cobertura, derreta o chocolate meio amargo em banho maria ou misture o cacau, óleo de coco e adoce. Tire as bolinhas do freezer e passe no chocolate. Congele por mais 5 minutos e está pronto.