Aprenda como elaborar essa receita simples de bolo de milho com queijo. A dica abaixo rende aproximadamente 10 porções.
Leia também:
Receita simples de bolo de maracujá
Canjica light com poucos ingredientes
Ingredientes:
- 3 ovos
- 2 xícaras (chá) de leite
- 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de flocos de milho pré-cozidos
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 1 colher (sopa) de fermento
- 3/4 de xícara (chá) de queijo meia cura
- 3/4 de xícara (chá) de farinha de trigo
Modo de preparo:
Aqueça o forno a 200 ºC. No liquidificador bata os ovos, o leite, o açúcar, os flocos de milho, a margarina e o queijo. Retire do liquidificador, misture a farinha de trigo e o fermento. Ponha em uma assadeira untada com margarina e leve ao forno por 40 minutos. Deixe esfriar e desenforme. Polvilhe açúcar e canela.
Veja outros conteúdos da CT Editora.