Bolo de milho com coco e cobertura de beijinho

por | jun 30, 2016 | Receitas

Aprenda como elaborar essa receita simples de bolo de milho com coco e cobertura de beijinho. A dica abaixo rende aproximadamente 24 porções.

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Ingredientes:

  • 3 ovos
  • 450 g de açúcar
  • 300 g de farinha de milho fina
  • 120 g de farinha de sêmola (ou de trigo)
  • 200 ml de leite de coco
  • 100 g de creme de leite
  • 30 g de manteiga
  • 50 g de coco ralado desidratado
  • (¹/² pacote)
  • 113 g de fermento químico

Cobertura

  • 395 g de leite condensado
  • 50 g de coco ralado desidratado

Modo de preparo:

Bata os ovos com a manteiga e o açúcar, junte as farinhas e o fermento, intercaladas com o leite de coco e o creme de leite, retire da batedeira e acrescente metade do pacote de coco. Despeje a massa em fôrma de cone central, untada e enfarinhada. Leve ao forno préaquecido a 260°C, por 20 minutos ou até começar a dourar. Baixe para 180°C até terminar de assar aproximadamente 20 minutos. Faça o teste do palito antes de retirar do forno. Desenforme e reserve.

Cobertura

Leve o leite condensado e o restante do coco ao microondas, em pirex fundo, por 3 minutos. Retire, mexa e recoloque no microondas, de 1/1 minuto até ficar numa consistência boa para cobrir o bolo. Espalhe o Beijinho sobre o bolo.

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