Aprenda como elaborar essa receita simples de bolo de milho com coco e cobertura de beijinho. A dica abaixo rende aproximadamente 24 porções.
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Ingredientes:
- 3 ovos
- 450 g de açúcar
- 300 g de farinha de milho fina
- 120 g de farinha de sêmola (ou de trigo)
- 200 ml de leite de coco
- 100 g de creme de leite
- 30 g de manteiga
- 50 g de coco ralado desidratado
- (¹/² pacote)
- 113 g de fermento químico
Cobertura
- 395 g de leite condensado
- 50 g de coco ralado desidratado
Modo de preparo:
Bata os ovos com a manteiga e o açúcar, junte as farinhas e o fermento, intercaladas com o leite de coco e o creme de leite, retire da batedeira e acrescente metade do pacote de coco. Despeje a massa em fôrma de cone central, untada e enfarinhada. Leve ao forno préaquecido a 260°C, por 20 minutos ou até começar a dourar. Baixe para 180°C até terminar de assar aproximadamente 20 minutos. Faça o teste do palito antes de retirar do forno. Desenforme e reserve.
Cobertura
Leve o leite condensado e o restante do coco ao microondas, em pirex fundo, por 3 minutos. Retire, mexa e recoloque no microondas, de 1/1 minuto até ficar numa consistência boa para cobrir o bolo. Espalhe o Beijinho sobre o bolo.
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