Batatas ao requeijão e cheddar

por | jun 30, 2016 | Receitas

Aprenda como elaborar essa receita simples de batatas ao requeijão e cheddar. A dica abaixo rende aproximadamente 8 porções.

Leia também:

Batata-doce simples com bacon

Receita de sopa de batata

Modo de preparo de batata gratinada

Ingredientes:

  • 1 kg de batatas descascadas pré-cozidas
  • 1/2 litro de leite
  • 200 g de requeijão cremoso tipo cheddar
  • 1 cebola média
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • Sal a gosto
  • 150 g de queijo cheddar fatiado

Modo de preparo:

Corte as batatas em rodelas grossas, disponha-as em um refratário e reserve. No liquidifi cador, bata o leite, o requeijão tipo cheddar, a cebola fatiada, a salsa e ocsal a gosto. Despeje sobre as batatas, cubra com as fatias de cheddar e leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos. Sirva em seguida.

Veja outros conteúdos da CT Editora.