Você já foi em uma lanchonete, comeu uma batata rústica e ficou se perguntando como poderia reproduzir isso em casa? A receita é muito fácil e não envolve nada de fritura – ela é feita no forno! Aprenda a receita fácil e rápida!
Batata rústica com raspas de limão e parmesão
Ingredientes
- 3 batatas médias
- Azeite de oliva
- Sal e pimenta
- 1 limão siciliano
- Queijo parmesão
- Salsa
Modo de preparo
Corte a batata em gomos, sempre no sentido do comprimento. Vá cortando em metades até formar a espessura que você desejar. Coloque as batatas em um recipiente (que possa ir ao forno), regue com azeite de oliva e tempere com sal e pimenta. Complete com raspas de um limão siciliano e queijo parmesão à gosto. Asse a 180ºC por 35 minutos. Finalize com salsa picada.
Confira o passo a passo da receita abaixo:
Receitas com batata
- 10 opções de recheios para batata incríveis
- Gratinadas, assadas, fritas: receitas para quem ama batata!
- 7 receitas com batata doce que exterminam os quilos extras