Logo Delicioso.com.br

Batata rústica sequinha com raspas de limão: rápido e fácil de fazer; confira!

Você já foi em uma lanchonete, comeu uma batata rústica e ficou se perguntando como poderia reproduzir isso em casa? A receita é muito fácil e não envolve nada de fritura – ela é feita no forno! Aprenda a receita fácil e rápida! 

Batata rústica com raspas de limão e parmesão 

Ingredientes 

  • 3 batatas médias
  • Azeite de oliva
  • Sal e pimenta
  • 1 limão siciliano
  • Queijo parmesão 
  • Salsa 

Modo de preparo 

Corte a batata em gomos, sempre no sentido do comprimento. Vá cortando em metades até formar a espessura que você desejar. Coloque as batatas em um recipiente (que possa ir ao forno), regue com azeite de oliva e tempere com sal e pimenta. Complete com raspas de um limão siciliano e queijo parmesão à gosto. Asse a 180ºC por 35 minutos. Finalize com salsa picada.

Confira o passo a passo da receita abaixo

Receitas com batata