Uma receita bonita, diferente, deliciosa e muito divertida. São os cisnes de chocolate, que prometem agradar a criançada. A guloseima é semelhante a uma bomba de chocolate, montada em formato de um cisne, e pode ser utilizada também para decorar a mesa. Se você quer preparar essa receita, confira como fazer:
Leia também:
Brigadeiro diferente para o Dia da Criança
Trufa de chocolate do Vigilantes do Peso
Receita de bolo de chocolate com chia pouco calórico
Receita de Cisne de Chocolate
Ingredientes do recheio
1 lata de brigadeiro
Ingredientes da massa de bomba
500g de farinha de trigo
200g de margarina
500 ml de leite
9 ovos
Modo de Preparo
Leve ao fogo o leite e a margarina. Ao levantar fervura, acrescente a farinha de trigo e mexa sem parar até formar a massa homogênea. Coloque a massa na batedeira e vá adicionando os ovos um a um por 15 minutos, até que fique com consistência macia.
Para o corpo do cisne, asse em formato ovalado de comprido as bombinhas. Para fazer as cabeças, faça vários números dois com um bico fino de confeitar. Depois de assado, corte a massa (bombinhas) ao meio – a parte de baixo será usada para colocar o brigadeiro e a segunda metade deverá ser cortada ao meio de comprido para as asas.
Montagem
Recheie as metades da bombinha com brigadeiro. Em cima dessas metades, coloque a cabeça (massa em formato de numero dois) em pé, na ponta. Ao meio e nos dois lados coloque as asas.
* Receita do Aguativa Golf Resort