Confeitaria inova e cria ovo de Páscoa nos formatos de “morango” e “avelã”

por | abr 11, 2022 | Novidades

Esqueça os brindes, as embalagens elaboradas e os recheios para comer de colher: a novidade agora é o ovo de Páscoa em formatos inusitados. Criados pela confeitaria Sucrier, de São Paulo, os ovos em formato de morango e de avelã enchem os olhos e dão água na boca.

Ovo de Páscoa de morango

Além de visualmente impressionante, o ovo de Páscoa em formato de morango conta com dois recheios surpreendentes: um financier de frutas vermelha e uma ganache de framboesa feita com a fruta fresca orgânica.

https://www.instagram.com/p/CbuZypsue3e/

Ovo de Páscoa de avelã

Em um inusitado formato de avelã, o ovo tem casca de chocolate meio amargo com praline crocante de avelãs e conta com bombons do mesmo praline.

https://www.instagram.com/p/CbI9-ULOKs6/

O ovo de Páscoa de morango custa R$ 258, enquanto o de avelã custa R$ 272. Os dois podem ser encontrados na loja física da Sucrier, na Rua Mateus Grou, número 50, em Pinheiros, ou encomendados pelo site da confeitaria.

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