Omelete é um prato básico que pode levar diferentes combinações de ingredientes – e se engana quem pensa que o único jeito de preparar esta receita é usando uma frigideira e uma espátula. Saiba como preparar omelete no saquinho, poupando esforços e economizando louça.
Omelete no saquinho: como preparar
Mesmo quem não tem nenhuma prática na cozinha pode fazer, sem esforço, a versão fácil e diferente da omelete. O modo de preparo é bem prático: em um saquinho com fechamento hermético, coloque 2 ovos, legumes de sua preferência, queijo ralado, sal e pimenta-do-reino a gosto.
Feche bem o saquinho e, com as mãos, misture bem todos os ingredientes. Coloque o saco plástico dentro de uma panela com água fervente e cozinhe por 15 minutos. Retire o saquinho da água, abra-o e transfira a omelete para o prato na hora de servir.
Veja no vídeo abaixo o passo a passo deste e de outros truques culinários: