Torta de frango para marmita: receita serve como prato principal ou lanche

Depois de pronta, essa receita dura até 3 meses no congelador e te salva em dias corridos

Ter uma receita pronta no congelador ajuda a salvar os dias em que não há mais nada para comer. Essa torta de frango, por exemplo, funciona para levar de marmita para o trabalho, como um lanche da tarde ou até mesmo um café da manhã reforçado. Veja como fazer.

Receita de torta de frango para marmita

(Crédito: Reprodução/Instagram @lucaslacerdanutri)

Ingredientes:

  • 3 ovos
  • 60g de cream cheese ou creme de ricota light
  • 50g de milho cozido
  • 100g de tomate picado
  • 100g de tapioca hidratada
  • 20g de azeitonas picadas
  • 250g de frango desfiado cozido e temperado
  • cebolinha verde picada à vontade
  • 15g de queijo mussarela ralada para colocar por cima

Modo de preparo:

Misture todos os ingredientes muito bem, menos o queijo e porcione em marmitinhas de vidro que podem ir para o forno. Então, coloque o queijo por cima e asse em forno a 180ºC ou na air fryer. Segundo o nutricionista Lucas Lacerda, você pode dividir em 3 porções de 250g dessa massa ou 4 porções de 180g da massa. Depois de pronta você pode congelar por até 3 meses.

Receitas