por Paulo Nobuo | 11-abr-2022 | Novidades
Esqueça os brindes, as embalagens elaboradas e os recheios para comer de colher: a novidade agora é o ovo de Páscoa em formatos inusitados. Criados pela confeitaria Sucrier, de São Paulo, os ovos em formato de morango e de avelã enchem os olhos e dão água na boca.Ovo...
por Paulo Nobuo | 06-abr-2022 | Novidades
Páscoa definitivamente é sinônimo de chocolate, mas mesmo quem não é muito fã do doce pode celebrar a data com um ovo diferente.Criada pela empresa Dom de Receber, o ovo “tábua de frios” é uma criativa e refinada ideia de presente para quem ama Páscoa, mas não gosta...
por Rebeca Tosta | 04-mar-2021 | Receitas
Faltando um mês para a Páscoa, o que não faltam são opções para presentear quem ama. E nem mesmo Paola Carosella ficou de fora de criar a sua versão.A versão de um dos restaurantes da chef de cozinha combina chocolate com uma castanha que é a cara do Brasil.Ovo de...
por | 04-mar-2021 | Receitas
Com a aproximação da Páscoa começam a surgir novidades deliciosas que envolvem muitos doces e, claro, chocolate. Dentre elas estão dois ovos de páscoa da Dona Deôla, rede de padarias de São Paulo, os quais prometem enlouquecer os fãs de banoffe e dos docinhos...
por Rebeca Tosta | 22-fev-2021 | Receitas
O Carnaval nem bem passou e as marcas já estão com tudo para as novidades de Páscoa desse ano. A Brasil Cacau, por exemplo, decidiu rechear os seus ovos de Páscoa com muitas delícias, como os M&M’s.Serão duas opções de ovos com os confeitos coloridos em dois...