por Paulo Nobuo | 13-out-2020 | Receitas
Uma única panela que pode ser usada para refogar, cozinhar, fritar e até mesmo assar e grelhar, já que pode ir ao fogão e ao forno. E o melhor: com preço bem mais acessível do que as panelas do gênero encontradas atualmente, e com qualidade suficiente para durar para...
por Paulo Nobuo | 07-out-2020 | Receitas
Fáceis de lavar e altamente duráveis, panelas de aço inox costumam ser mais caras do que aquelas produzidas a partir de outros materiais. No entanto, o investimento vale a pena: as de fundo triplo, por exemplo, ajudam a economizar gás porque distribuem o calor...
por Paulo Nobuo | 01-out-2020 | Receitas
Um breve descuido na cozinha e você acaba deixando a panela tempo demais no fogo. Além de perder a preparação, ainda tem que lidar com um queimado na panela que não é removida somente com água e sabão.ShutterStockUm simples truque culinário com bicarbonato de sódio,...
por Paulo Nobuo | 12-maio-2020 | Receitas
Fondue de carne, queijo ou chocolate? Independentemente de sua preferência, todos podem ser preparados no jogo antiaderente da Tramontina. Você nunca mais vai precisar ir a um restaurante e pagar caro para comer um delicioso fondue, com ingredientes de sua escolha, no...
por Paulo Nobuo | 11-maio-2020 | Receitas
Ideal para quem quer poupar tempo na cozinha e não tem espaço para manter uma grande coleção de utensílios, a panela elétrica multifuncional da Black+Decker prepara diversos tipos de pratos, inclusive macarronada sem sujeira ou trabalho.Panela elétrica multifuncional...