por Paulo Nobuo | 09-out-2023 | Dicas de cozinha
Limão deve ficar na fruteira ou na geladeira? A escolha certa depende do seu consumo: se você pretende usar a fruta em poucos dias, ela não precisa ser refrigerada. Mas, se você comprou uma grande quantidade ou quer que o alimento dure muito mais tempo, o ideal é...
por Paulo Nobuo | 22-nov-2022 | Dicas de cozinha
Dica prática com forminhas de gelo evita desperdício e é ótima forma de conservar a fruta por meses Versátil e acessível, o limão é o típico alimento que não pode faltar em casa. Isso porque, além de temperar pratos e facilitar preparações, ele ainda faz milagres na... por Paulo Nobuo | 19-maio-2022 | Receitas
Azedinha e adocicada na medida, a limonada suíça é uma bebida refrescante que, apesar de simples e de levar poucos ingredientes, tem surpreendente complexidade de sabor. Confira a receita e os truques para fazer uma limonada suíça com leite condensado perfeita:Receita...
por Paulo Nobuo | 04-abr-2022 | Dicas de cozinha
Alimento comum em receitas doces e salgadas, o limão tem ainda mais um motivo para estar sempre presente na sua cozinha: ele ajuda muito na limpeza e funciona como um desengordurante natural para o fogão.Como tirar gordura do fogão usando limão Além de barato, o...
por Paulo Nobuo | 21-set-2020 | Receitas
Item indispensável em qualquer cozinha, a tábua de carne precisa ser muito bem higienizada para evitar o acúmulo de bactérias em sua superfície. E você sabia que um truque com limão e sal é mais eficaz do que o detergente para fazer a limpeza?Como limpar a tábua de...