por | 16-dez-2016 | Receitas
Reunir uma variedade de queijos em volta de uma mesa com outros acompanhamentos como pequenas porções de pastinhas algumas opções de pães é uma ótima e deliciosa maneira de receber convidados. A alternativa é bem pouco trabalhosa, você só precisa caprichar na escolha...
por | 25-out-2016 | Receitas
Segundo os próprios italianos, não existe uma regra para harmonização de massas. Mas é claro que alguns detalhes podem ser levados em consideração para que a experiência seja muito mais prazerosa, harmônica e saborosa com comida e bebida se complementando em...
por | 27-set-2016 | Receitas
Cachaça e carne são dois ingredientes que se dão bem. Além do álcool ser um excelente conservador, toda personalidade da cachaça, que é resultado do seu processo artesanal de fabricação, também pode favorecer o sabor de um prato. Principalmente, se for de carne. A...
por | 30-jun-2016 | Receitas
Poucas coisas combinam tão bem como inverno e vinho. Nesta época do ano, são comuns as reuniões de amigos ou encontros românticos voltados para a degustação de pratos típicos das noites frias, que, geralmente, são mais encorpados, como o fondue e as sopas.Leia...