por Paulo Nobuo | 22-jun-2024 | Dicas de cozinha
Por ter sabor neutro e textura macia quando cozido, legume realmente pode ser “transformado” na fruta Você provavelmente já ouviu dizer sobre a relação entre a cereja em calda e o chuchu. Isso porque muita gente afirma que as frutas que geralmente decoram...
por Paulo Nobuo | 14-fev-2023 | Novidades
Com uma vibe “misteriosa” trazida especialmente pelos ambientes pequenos e de luz baixa, bares no estilo “speakeasy” estão cada vez mais procurados – e, devido ao próprio conceito, às vezes são difíceis de achar. Conheça três opções de...
por Paulo Nobuo | 13-fev-2023 | Novidades
O hábito de adicionar ketchup à fatia de pizza há anos gera debates tanto nas mesas dos restaurantes quanto nas redes sociais – e com o objetivo de minimizar a polêmica e até incentivar a combinação, a marca de condimentos Heinz decidiu lançar uma borda de pizza...
por Paulo Nobuo | 09-fev-2023 | Novidades
O Palácio de Verão, que fica dentro do Parque Estadual Alberto Löfgren (Horto Florestal) em São Paulo, costumava ser uma das residências oficiais do governo do estado – e, atualmente, é possível aproveitar o ambiente charmoso e sofisticado em almoços e cafés da...
por Paulo Nobuo | 09-dez-2022 | Novidades
Desde 2008, a Organização das Nações Unidas para a Educação, a Ciência e a Cultura (UNESCO) mantém uma lista com práticas, representações, expressões, conhecimentos e técnicas de nações, comunidades e grupos, reconhecidos como Patrimônio Cultural Imaterial da...