por Paulo Nobuo | 10-out-2022 | Receitas
Perfeita para servir de acompanhamento para o feijão do dia a dia ou mesmo para o churrasco, a receita de farofa de Fernanda Demori, ex-participante do “MasterChef”, conta com um truque simples para ficar bem crocante: em vez de farinha de mandioca ou de milho, a...
por Paulo Nobuo | 16-ago-2022 | Receitas
Crocante e molhadinha ao mesmo tempo, preparação com sabor levemente adocicado combina bem com carnes Fácil de fazer com poucos ingredientes, a farofa de banana-da-terra tem sabor único e é perfeita para variar o acompanhamento de aves, peixes, carnes vermelhas e até...
por Paulo Nobuo | 25-maio-2022 | Receitas
Além de se transformar em massa para tortas, biscoitos triturados também podem servir de base para deliciosas farofas. Confira a receita fácil de farofa de bolacha cream cracker, indicada pela marca Piraquê:Receita de farofa com bolacha salgadaIngredientes: 1...