por | 14-jul-2017 | Receitas
Acertar na massa do bolo nem sempre é uma tarefa fácil. A especialista em patisserie e idealizadora do programa e canal Dulce Delight, a culinarista Raiza Costa, no entanto, tem uma dica certeira – e que envolve muita explicação química!Como ela explica em...
por | 05-jan-2017 | Receitas
Não se deixe levar pelas superstições do tempo da vovó que diziam que mulher no período ou com TPM não pode bater bolo porque “desanda”. É fácil tomar alguns cuidadinhos para que seu bolo dê supercerto, cresça e seja o mais fofinho e perfeito possível. E o primeiro...
por | 18-out-2016 | Receitas
Não se deixe levar pelas superstições do tempo da vovó que diziam que mulher no período ou com TPM não pode bater bolo porque “desanda”. É fácil tomar alguns cuidadinhos para que seu bolo dê supercerto, cresça e seja o mais fofinho e perfeito possível. Se você seguir...
por | 11-out-2016 | Receitas
istockUm bolo é o resultado de uma série de reações químicas que precisa de uma certa ordem para funcionar bem. Por isso, a melhor maneira de adicionar cada ingrediente, seguindo alguns cuidados de temperatura, sequência e agitação, pode fazer toda a diferença no...
por | 30-jun-2016 | Receitas
Alguma vez você já se perguntou como os confeiteiros conseguem criar receitas de bolo e saber que vai dar certo? Ao contrário de um cozinheiro chef de pratos salgados, que muitas vezes pode usar a intuição para projetar um prato bem sucedido, uma confeiteira precisa...