por | 03-nov-2016 | Receitas
Que tal preparar um azeite cheio de aroma, sabor e colorido? O azeite de manjericão é uma opção saborosa para temperar saladas, regar massas e pizzas, além de sanduíches, brusquetas e pães torrados. A seguir, veja como é simples de fazer e armazenar.Receita de azeite...
por | 03-nov-2016 | Receitas
O senso comum que é que frituras feitas com óleo vegetal são mais saudáveis do que se fossem feitas com óleo animal, como banha ou manteiga. Porém, a série “Trust Me” da TV Britânica BBC, resolveu testar quais tipos de gordura e óleo são os melhores para cozinhar?...
por | 06-set-2016 | Receitas
Diferentemente do Brasil, onde o uso do azeite ainda é muito restrito aos salgados, em Portugal, o seu uso é mais extenso: pode ser incluído da entrada à sobremesa. O português Carlos Madeira, chef internacional de Gallo, dá dica de receitas práticas para...
por | 24-ago-2016 | Receitas
O pescado está presente em muitas casas e faz parte da rotina alimentar do brasileiro, principalmente em cidades litorâneas. Apesar de tão comum no dia a dia, ele exige muita atenção e cuidado desde a hora de escolha do produto fresco até o momento de prepará-lo.O...
por admin | 01-jul-2016 | Receitas
https://www.youtube.com/watch?v=QzdRPR4A5qE