por Paulo Nobuo | 26-ago-2022 | Dicas de cozinha
Invenção brasileira, o tradicionalíssimo filtro de barro que um dia esteve presente em praticamente todos os lares hoje raramente é visto nas cozinhas do país, especialmente nas cidades grandes.Mas depois que você conhecer seus benefícios, certamente vai pensar duas... por Paulo Nobuo | 18-jul-2022 | Novidades
Alternativa sustentável a garrafas e copinhos plásticos, uma embalagem feita de algas pode ser a solução para diminuir a quantidade de lixo no planeta. Batizada de Ooho!, estas “bolhas” de água, além de armazenar líquido, também são comestíveis, eliminando...
por | 21-jan-2020 | Receitas
Purificador de água é o item mais prático e econômico para garantir água potável em casa, mas quem mora em casas pequenas nem sempre tem espaço suficiente para encaixar o produto na cozinha.Mas é justamente neste quesito que se diferencia o purificador de água mais...
por | 28-set-2017 | Receitas
Quem disse que você precisa usar óleo toda vez que for refogar ou fritar algo na frigideira? O mais importante para conseguir uma cocção perfeita é ter uma boa panela antiaderente e que esteja com a cobertura íntegra. Ou seja, sua panela precisa estar com a superfície...
por | 22-abr-2017 | Receitas
Grande fonte de proteína, os ovos são carregados com quatro minerais essenciais: zinco, selênio, enxofre e ferro. Além disso, são considerados um alimento completo porque possuem todos os aminoácidos essenciais que o ser humano precisa. Além disso, ter um café da...