Torta salgada de liquidificador super prática

por | jun 30, 2016 | Receitas

Veja abaixo a receita simples e prática para preparar uma torta salgada de liquidificador. Essa dica serve 8 porções.

Leia também:

Dieta Dukan: receita de torta de frango

Receita de torta de banana fácil

Receita de torta de mousse de macarujá

Ingredientes:

  • 1 ovo
  • 6 colheres (sopa) bem cheias de farinha de trigo
  • 5 colheres (sopa) de queijo ralado
  • 1 pitada de orégano
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
  • 1/2 cebola
  • 1 xícara de chá de leite
  • 1/2 xícara de chá de óleo
  • Sal e temperinhos a gosto

Recheio:

  • 200g de presunto
  • 200g de queijo
  • Azeitona e temperinhos a gosto

Modo de preparo:

Bata os ingredientes da massa no liquidificador até a massa ficar bem homogênea, se ficar muito mole pode por um pouco mais de trigo. Coloque metade dela em um tabuleiro untado com óleo. O recheio por cima. Cubra com o resto da massa, coloque no forno pré- aquecido. Deixe aproximadamente uns 30 min.

Veja também outros conteúdos CT Editora.