Veja abaixo a receita simples e prática para preparar uma torta salgada de liquidificador. Essa dica serve 8 porções.
Leia também:
Dieta Dukan: receita de torta de frango
Receita de torta de banana fácil
Receita de torta de mousse de macarujá
Ingredientes:
- 1 ovo
- 6 colheres (sopa) bem cheias de farinha de trigo
- 5 colheres (sopa) de queijo ralado
- 1 pitada de orégano
- 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
- 1/2 cebola
- 1 xícara de chá de leite
- 1/2 xícara de chá de óleo
- Sal e temperinhos a gosto
Recheio:
- 200g de presunto
- 200g de queijo
- Azeitona e temperinhos a gosto
Modo de preparo:
Bata os ingredientes da massa no liquidificador até a massa ficar bem homogênea, se ficar muito mole pode por um pouco mais de trigo. Coloque metade dela em um tabuleiro untado com óleo. O recheio por cima. Cubra com o resto da massa, coloque no forno pré- aquecido. Deixe aproximadamente uns 30 min.
Veja também outros conteúdos CT Editora.