Sopa de espinafre com agrião acelera a queima de gorduras

por | jun 30, 2016 | Receitas

A receita a seguir foi desenvolvida pela nutricionista britânica Fiona Kirk especialmente para seu programa de emagrecimento, o “2 weeks in the fast lane diet”, que promete a perda de 6 kg em duas semanas. O programa baseia-se na ingestão de alimentos específicos, que são capazes de “enxugar” as células de gordura, promovendo o emagrecimento rápido.

Leia também:

Mousse de chia ajuda a emagrecer e a controlar o colesterol

Sucos detox: 5 receitas para desinchar

Receita de suco verde para acelerar o metabolismo

Receita de sopa de espinafre com agrião

Refogue uma cebola pequena picada em uma colher de sopa de azeite. Acrescente 500 ml de caldo de legumes e uma colher de sobremesa de aveia. Espere levantar fervura e deixe cozinhas por 10 a 15 minutos.

Adicione duas xícaras cheias de folhas de espinafre e duas de agrião. Espere ferver novamente. Bata a sopa no liquidificador para desfazer os pedaços grandes, leve de volta ao fogo e tempere a gosto com suco de limão.

*Receita do livro “2 weeks in the fast lane diet”, de Fiona Kirk

Confira outras receitas do livro:

Hambúrgueres de peru

Refogado de tomate, abóbora e espinafre com curry

Camarões apimentados

Caldo caseiro de carne com cevadinha

Sopa de batata-doce com pimenta

Sopa de ervilha, hortelã e alface

Sopa de frango com vegetais