Confira a receita do sanduíche de carne desfiada. Essa dica rende 4 porções.
Leia também:
Sanduíche light de cogumelo e queijo
Sanduíche de 4 queijos com pasta de gorgonzola
Ingredientes:
- 4 pães franceses
- 1/2 xícara (chá) de maionese
- 1 colher (chá) de alho espremido
- 200 g de músculo cozido e desfiado
- 1 cebola em fatias finas
- 2 tomates em cubinhos
- 1 col. (sopa) de azeite de oliva
- Salsa picada
- Sal e pimenta-do-reino
Modo de preparo:
Corte os pães ao meio no sentido do comprimento. Misture a maionese com o alho espremido e passe na
metade inferior dos pães. Re- serve. Em uma tigela, misture a carne desfiada, a cebola e o tomate. Tempere com o azeite, salsa, sal e pimenta- do-reino a gosto. Coloque o recheio sobre a maionese e feche os sanduíches.
Essa e outras receitas na CT Editora.