Sanduíche de carne desfiada

por | jun 30, 2016 | Receitas

Confira a receita do sanduíche de carne desfiada. Essa dica rende 4 porções.

Leia também:

Como fazer sanduíche de metro

Sanduíche light de cogumelo e queijo

Sanduíche de 4 queijos com pasta de gorgonzola

Ingredientes:

  • 4 pães franceses 
  • 1/2 xícara (chá) de maionese 
  • 1 colher (chá) de alho espremido 
  • 200 g de músculo cozido e desfiado
  • 1 cebola em fatias finas 
  • 2 tomates em cubinhos
  • 1 col. (sopa) de azeite de oliva 
  • Salsa picada 
  • Sal e pimenta-do-reino

Modo de preparo:

Corte os pães ao meio no sentido do comprimento. Misture a maionese com o alho espremido e passe na

metade inferior dos pães. Re- serve. Em uma tigela, misture a carne desfiada, a cebola e o tomate. Tempere com o azeite, salsa, sal e pimenta- do-reino a gosto. Coloque o recheio sobre a maionese e feche os sanduíches.

Essa e outras receitas na CT Editora.