Esta receita é tudo de bom: além de simples e rápida de fazer, inclui somente ingredientes saudáveis, benéficos à saúde e pouco calóricos e, acima de tudo, é saborosíssima.
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Ingredientes
- ½ kg de salmão
- 1 colher (chá) de alho
- 1 colher (chá) de salsa
- 1 colher (chá) de endro
- 2 colheres (chá) de tomilho
- 1 colher (sopa) de mel
- 1 colher (sopa) de vinagre de vinho
- ½ colher (chá) de sal
- ¼ de colher (chá) de pimenta
Modo de preparo
Misture todos os condimentos e espalhe sobre a superfície do salmão, dos dois lados.
Leve o peixe temperado à geladeira por uma hora para que todos os sabores sejam incorporados.
Aqueça o grill e aplique spray de manteiga. Cozinhe o salmão por 10 a 12 minutos, virando-o com a ajuda de uma espátula. Sirva na sequência.
*Receita cedida por Salmón de Chile