Aprenda a fazer o salmão com molho de maracujá. Essa dica rende aproximadamente 6 porções.
Leia também:
Ingredientes:
- 2 postas de salmão
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 3 colheres (sopa) de vinho branco seco
- Polpa de 2 maracujás
Modo de preparo:
Tempere as postas com sal e pimenta a gosto. Derreta a manteiga em uma frigideira antiaderente e grelhe as pos- tas de salmão por 5 minutos de cada lado em fogo alto. A crosta deve fi car dourada e o centro úmido e levemente cru. Retire as postas e mantenha em local aquecido. Deixe a frigideira no fogo, aproveitando a manteiga da fritura, e acrescente o vinho e a polpa, batendo com um batedor manual por 3 minutos ou até ficar homogêneo. Tempere com sal e pimenta e despeje por cima das postas. Sirva em seguida.
Essa e outras receitas na CT Editora.