Uma deliciosa salada japonesa de batata que você não pode deixar de experimentar em casa, ideal para quem deseja receitas novas no cardápio.
Lembra um pouco à nossa velha e querida salada maionese, mas é um pouco diferente. Ideal para um churrasquinho no final de semana com o toque japonês.
Ingredientes:
- 1 quilo de batatas
- 1 maçã grande
- 1 punhado de uva-passa
- 1 pepino japonês
- 1 cenoura
- Maionese
- Sal e pimenta
Modo de preparo:
Descasque as batatas e pique-as em cubos pequenos. Ferva-as até que fiquem bem suaves. Retire-as da água e esmague-as; deixe esfriar..
Descasque a maçã e pique-a em cubos. Lave as uvas-passas. Corte o pepino em rodelas finas. Corte a cenoura em rodelas e ferva-a até que fique suave.
Misture todos os ingredientes, adicionando a maionese, o sal e a pimenta segundo o seu gosto. Deixe esfriar e sirva.