Receita simples de trufa de morango

por | jun 30, 2016 | Receitas

Aprenda como elaborar essa receita simples de trufa de morango. A dica abaixo rende aproximadamente 6 porções.

Leia também:

Receita simples de bolo de maracujá

Canjica light com poucos ingredientes

Pudim de leite com coco

Ingredientes:

  • 500 g de chocolate branco derretido
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 20 morangos grandes limpos e secos sem os cabinhos
  • 1 kg de chocolate ao leite meio amargo derretido
  • Margarina para untar

Modo de preparo:

Em uma tigela, misture o chocolate branco com o creme de leite e a manteiga. Leve à geladeira por 6 horas, (irá formar uma massa) abra um círculo de massa na palma das mãos, coloque um morango e feche a massa de forma que o morango fique totalmente coberto. Coloque em uma assadeira untada com margarina e leve ao congelador por 1 hora. Banhe os morangos cobertos no chocolate ao leite, coloque sobre uma mesa forrada com papel-manteiga e deixe secar por 1 hora. Embale os bombons em papel-chumbo ou coloque em forminhas aluminizadas.

Veja outros conteúdos da CT Editora.