Aprenda como elaborar essa receita simples de torta de ricota com chuchu. A dica abaixo rende aproximadamente 6 porções.
Leia também:
Receita de omelete de espinafre
Batata assada para rechear
Macarrão fácil com rúcula
Ingredientes:
- 2 xícaras (chá) de ricota
- 10 colheres (sopa) de óleo
- 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de leite
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- Noz-moscada a gosto
- 2 xícaras (chá) de chuchu cru ralado
- 1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- Margarina para untar
Modo de preparo:
Bata no liquidificador a ricota, o óleo, a farinha, o leite, o sal, a pimenta e a noz moscada a gosto. Em uma vasilha, misture o chuchu ralado com o cheiro-verde picado e junte à massa de ricota. Misture bem, acrescentando por último o fermento em pó. Leve para assar em um pirex untado, em forno preaquecido por cerca de 1 hora em temperatura média.
Veja outros conteúdos da CT Editora.