Aprenda como elaborar essa receita simples de torta de café. A dica abaixo rende aproximadamente 6 porções.
Leia também:
Receita simples de bolo de maracujá
Canjica light com poucos ingredientes
Pudim de leite com coco
Ingredientes:
- 1 pacote de biscoito maisena triturado (200 g)
- 2 colheres (sopa) de manteiga
Recheio
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
- 3 colheres (sopa) de água
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 2 colheres (sopa) de café solúvel
Cobertura
- 2 xícaras (chá) de chantilly pronto
- Chocolate granulado a gosto para polvilhar
Modo de preparo:
Em uma tigela, misture bem os ingredientes da massa e com ela forre o fundo de uma forma de 22 cm de direserâmetro de aro removível. No liquidificador, bata a gelatina hidratada na água e dissolvida em banho-maria com os demais ingredientes. Coloque sobre a massa na forma e leve à geladeira por 3 horas. Retire, desenforme, cubra com o chantilly e polvilhe com o chocolate granulado. Se desejar, decore com grãos de café.
Veja outros conteúdos da CT Editora.