Receita simples de torta de café

por | jun 30, 2016 | Receitas

Aprenda como elaborar essa receita simples de torta de café. A dica abaixo rende aproximadamente 6 porções.       

Leia também:
Receita simples de bolo de maracujá
Canjica light com poucos ingredientes
Pudim de leite com coco

Ingredientes: 

  • 1 pacote de biscoito maisena triturado (200 g)
  • 2 colheres (sopa) de manteiga

Recheio

  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 3 colheres (sopa) de água
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de café solúvel

Cobertura

  • 2 xícaras (chá) de chantilly pronto
  • Chocolate granulado a gosto para polvilhar

Modo de preparo:

Em uma tigela, misture bem os ingredientes da massa e com ela forre o fundo de uma forma de 22 cm de direserâmetro de aro removível. No liquidificador, bata a gelatina hidratada na água e dissolvida em banho-maria com os demais ingredientes. Coloque sobre a massa na forma e leve à geladeira por 3 horas. Retire, desenforme, cubra com o chantilly e polvilhe com o chocolate granulado. Se desejar, decore com grãos de café.

Veja outros conteúdos da CT Editora.