Confira como elaborar essa receita básica de salgadinho de cenoura surpresa. A dica abaixo rende aproximadamente 12 porções.
Leia também:
Ingredientes:
- 240 ml de água
- 1 sachê de caldo de galinha em pó
- 15 g de margarina
- 100 g de purê de cenoura
- 120 g de farinha de trigo
- 6 salsichas cortadas ao meio
- Talos de brócolis cozidos
Modo de preparo:
Primeiramente cozinhe a cenoura até que fique bem macia e escorra. Amasse com um garfo e reserve. Leve os 4 primeiros ingredientes da lista acima em uma panela no fogo. Quando levantar fervura, abaixe a chama do fogão e acrescente a farinha de trigo sem parar de mexer até que forme uma bola de massa desgrudando do fundo da panela. Deixe esfriar, passe margarina em suas mãos e sove um pouco para a massa ficar lisa. Após rechear e modelar frite em óleo quente e decore com talinhos de brócolis.
Veja outros conteúdos da CT Editora.