Aprenda como elaborar essa receita simples de salada de soja. A dica abaixo rende aproximadamente 6 porções.
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Ingredientes:
- 1 xícara (chá) de grãos de soja (rica em isoflavona)
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 cebola picada
- 1/2 xícara (chá) de presunto de peru em cubos
- 1 lata de milho escorrido (rico em fibras e carboidratos)
- 1/2 xícara (chá) de tofu (queijo de soja) (rico em isoflavona)
- 4 colheres (sopa) de azeite de oliva extravirgem (rico em ácido linolêico)
- Salsa picada e sal a gosto
Modo de preparo:
Em uma tigela, coloque a soja cubra com água e deixe de molho por 12 horas. Escorra, coloque em uma panela de pressão, cubra com água, tampe e leve ao fogo baixo por 20 minutos após iniciada a pressão. Retire a pressão, escorra e reserve. Em uma panela, em fogo médio, derreta a manteiga e refogue a cebola, o presunto e o milho por 5 minutos. Misture à soja cozida, adicione o tofu, o azeite, a salsa e tempere com sal. Leve à geladeira por 2 horas. Retire e sirva acompanhada de salada verde.
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