Aprenda como elaborar essa receita simples de pavê de farinha láctea. A dica abaixo rende aproximadamente 6 porções.
Leia também:
Receita simples de bolo de maracujá
Canjica light com poucos ingredientes
Ingredientes:
- 1 lata de creme de leite
- 2 unidades de ovo
- 6 colheres (sopa) de açúcar
- 3 colheres (sopa) de achocolatado em pó
- 6 colheres (sopa) de farinha láctea
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 copo de leite grande
Modo de preparo:
Bata 4 colheres de sopa de açúcar, com a manteiga e as gemas, até ficar cremoso. Em seguida, acrescente o creme de leite, bata bem e coloque o leite e a farinha láctea, misture tudo muito bem, depois, reparta a massa em duas porções. Em achocolatado. Despeje em um pirex, e, por último, bata as claras em neve com o açúcar, em ponto de suspiro e coloque no pirex. Leve ao congelador.
Veja outros conteúdos da CT Editora.