Receita simples de pastel bem-casado

por | jun 30, 2016 | Receitas

Aprenda como elaborar essa receita simples de pastel bem-casado. A dica abaixo rende aproximadamente 30 porções.

Leia também:

Receita de omelete de espinafre

Batata assada para rechear

Macarrão fácil com rúcula

Ingredientes:

  • 1 rolo de massa de pastel de 400 g
  • Goiabada à gosto picada
  • Óleo e canela em pó
  • Açúcar

Modo de preparo:

Com o cortador, corte a massa de pastel. Em uma frigideira, aqueça levemente o óleo e frite os círculos de massa até dourarem. Ponha sobre papel-toalha para retirar o excesso de gordura. Pique a goiabada e derreta em banho-maria. Sobre cada círculo de massa ponha uma porção de goiabada e cubra com outro círculo. Passe na mistura de açúcar com canela e sirva.

Veja outros conteúdos da CT Editora.