Aprenda como elaborar essa receita simples de panetone de liquidificador. A dica abaixo rende aproximadamente 8 porções.
Leia também:
Receita simples de bolo de maracujá
Canjica light com poucos ingredientes
Ingredientes:
- 3 ovos
- 3/4 xícara (chá) de suco de laranja
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 1/2 xícara (chá) de margarina
- 2 xícaras(chá) rasas de açúcar
- 600 g de farinha de trigo
- 1 envelope de fermento granulado próprio para pão
- 1 colher (sobremesa) de essência de panetone
- 1 xícara (chá) de damascos picados envolvidos em farinha
- 1/2 xícara (chá) de nozes picadas
Modo de preparo:
Em uma tigela misture o fermento e a farinha, reserve. Bata no liquidificador os ovos, o suco, o leite, a margarina e o açúcar. Despeje em uma tigela misture a farinha reservada aos poucos, a essência e misture com uma colher. Coloque o damasco e as nozes misture bem. Coloque para crescer nas formas próprias para panetone por 1 hora ou até dobrar de volume. Leve para assar por 35 minutos mais ou menos.
Veja outros conteúdos da CT Editora.