Logo Delicioso.com.br

Receita simples de panetone de liquidificador

Aprenda como elaborar essa receita simples de panetone de liquidificador. A dica abaixo rende aproximadamente 8 porções.

Leia também:

Receita simples de bolo de maracujá

Canjica light com poucos ingredientes

Pudim de leite com coco

Ingredientes:

  • 3 ovos
  • 3/4 xícara (chá) de suco de laranja
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de margarina
  • 2 xícaras(chá) rasas de açúcar
  • 600 g de farinha de trigo
  • 1 envelope de fermento granulado próprio para pão
  • 1 colher (sobremesa) de essência de panetone
  • 1 xícara (chá) de damascos picados envolvidos em farinha
  • 1/2 xícara (chá) de nozes picadas

Modo de preparo:

Em uma tigela misture o fermento e a farinha, reserve. Bata no liquidificador os ovos, o suco, o leite, a margarina e o açúcar. Despeje em uma tigela misture a farinha reservada aos poucos, a essência e misture com uma colher. Coloque o damasco e as nozes misture bem. Coloque para crescer nas formas próprias para panetone por 1 hora ou até dobrar de volume. Leve para assar por 35 minutos mais ou menos.

Veja outros conteúdos da CT Editora.