Logo Delicioso.com.br

Receita simples de paçoca no liquidificador

Aprenda como elaborar a receita simples de paçoca no liquidificador. Essa dica a seguir rende aproximadamente 11 porções.

Leia também:

Receita simples de bolo de maracujá

Canjica light com poucos ingredientes

Pudim de leite com coco

Ingredientes:

1 pacote de biscoito de maizena (200g)

500 g de amendoim torrado sem pele

1/2 colher (chá) de sal

2 colheres (sopa) de manteiga

1 lata de leite condensado margarina p/ untar

Modo de preparo:

No liquidificador, triture o biscoito e o amendoim, aos poucos, misture com sal e a manteiga. Despeje o leite condensado em fio. Vá amassando com as mãos, até dar liga. Unte uma forma de 35cm x 25 e espalhe a mistura, apertando com uma colher. Cubra com papel filme plástico e leve á geladeira por 2 horas ou até firmar. Corte em quadrados e sirva.

Veja outros conteúdos da CT Editora.