Logo Delicioso.com.br

Receita simples de molho de anchovas à italiana

Aprenda como elaborar essa receita simples de molho de anchovas à italiana. A dica abaixo rende aproximadamente 2 porções.

Leia também:

Molho de frango com palmito

Receita simples de molho caprese

Molho rápido para salada

Ingredientes:

  • 2 maços de salsa fresca picadinhos
  • 50 g de filés de anchova escorridos e picados
  • 3 dentes de alho picados
  • 1 e 1/2 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • 4 colheres (sopa) de vinagre de vinho branco
  • 8 colheres (sopa) de azeite de oliva extra-virgem

Modo de preparo:

Em uma tigela média, misture bem a salsa, as anchovas e o alho. Acrescente o extrato de tomate, o vinagre, o azeite e mexa. Sirva em temperatura ambiente.

Veja outros conteúdos da CT Editora.