Aprenda como elaborar essa receita simples de frango ensopado com milho. A dica abaixo rende aproximadamente 6 porções.
Leia também:
Receita de omelete de espinafre
Batata assada para rechear
Macarrão fácil com rúcula
Ingredientes:
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- 1 frango cortado em cubos
- 1 cebola picada
- 1 dente de alho amassado
- Sal e pimenta a gosto
- 3 colheres (sopa) de purê de tomate
- 1 lata de milho verde escorrido
- 1 lata de creme de leite
- Tomates-cereja e alface
Modo de preparo:
Em uma panela, aqueça a manteiga e coloque o frango aos poucos, para dourar, em fogo forte, sem deixar juntar água. Acrescente a cebola, o alho, abaixe o fogo e deixe refogar até quase desmanchar os temperos. Tempere com sal e pimenta, junte o purê de tomate, tampe a panela e cozinhe em fogo baixo até a carne ficar macia. Se necessário acrescente um pouco de água. Junte o milho e cozinhe por 10 min. Acrescente o creme de leite, misture bem e retire do fogo. Decore com tomates-cereja e alface.
Veja outros conteúdos da CT Editora.